By msn |

特斯拉與公車相撞 車頭半毀損失慘重

記者呂品逸/台北報導

市面上正夯的電動車特斯拉今天發生一起車禍,一輛新款的特斯拉「Model X」休旅車,今天上午在內湖民權東路6段的一處巷弄內,與一輛公車相撞,公車車體凹陷、但特斯拉卻車頭半毀,損失十分慘重。據目擊者稱,公車疑似違規左轉、但特斯拉休旅車也疑似違規闖紅燈,且車禍還波及另輛休旅車。警方獲報趕到現場,目前仍正調查真正的肇事原因。

© 由 Sanlih E-television Co., LTD 提供 台北,特斯拉,車禍,公車,肇事責任,車頭半毀。翻攝畫面

▲特斯拉休旅車與公車相撞,車頭半毀損失慘重。(圖/翻攝畫面)

今年3月才宣布調降車價的特斯拉,經歷車主抗議的爭議後,近期交車量開始成長,股價也因此飆升。今天上午約11時,一輛要價300萬元起的特斯拉「Model X」休旅車,在內湖特斯拉服務園區附近,與一輛公車相撞,據現場目擊者指出,特斯拉車速相當快,撞擊後車頭半毀,所幸車禍僅造成駕駛特斯拉的一名男子多處挫傷、肢體疼痛,並未傷及路人或造成死亡。

© 由 Sanlih E-television Co., LTD 提供 台北,特斯拉,車禍,公車,肇事責任,車頭半毀。翻攝畫面

▲「Model X」的後座車門是「鷹翼門」,要價300萬元起。(圖/翻攝畫面)

據了解,該輛特斯拉休旅車疑似是員工駕駛,從公司的服務園區搭載客人試乘,沒想到卻在附近發生車禍;警方獲報趕到後,先記錄下現場車輛位置,隨後便迅速排除障礙,將特斯拉休旅車、公車、及遭波及的另輛休旅車吊離及駛離,讓道路恢復通暢,至於車禍的原因與肇事責任的歸屬,警方將調閱監視器、約談雙方駕駛及目擊者後調查釐清。

更多三立新聞網報導

. 快訊/抓到了!散布蘇貞昌丟筆不實訊息 工程師到案

. 母怒罵女兒「賤逼」 遭女兒提告求償1元 法官最後這樣判

. 移民署女收容所鬧鬼?傳外籍女吞幣輕生 變鬼半夜現身浴廁

. 通緝要犯陳宏宗兇狠 曾對警員狠開5槍 今遭警方圍捕擊斃

閱讀全文